gastronomische Beratung & Konzeptentwicklung

Beratung und Entwicklung von Konzepten vom Profi - für Profis

 

 

 

Meine über zwanzig-jährige Erfahrung und Schaffenskraft in der Top- Gastronomie, hat mich immer wieder inspiriert, gelehrt und angetrieben, nicht im Moment zu verharren- sondern unter Beachtung der Tradition, in die Zukunft zu blicken.

 

 

Was kann ich für Sie und Ihr Unternehmen tun ?

 

 

  • Analyse von Negativquellen
  • primär die Störfaktoren ausschalten
  • Neukonstruktionen einbringen

       = Optimierung des Handelns

 

 

Ich zeige Ihnen, wie auch Sie auf kreative Weise neu erschlossene Warengruppen anders definieren, womit Sie eine Umsatzsteigerung erzielen und eine geringere Wareneinsatzquote haben.

 

 

Was zeichnet mich aus ?

 

Aktives Handeln- seit über 20 Jahren- und zwar aus der Praxis Heraus. Einzelne Stationen entnehmen Sie bitte meiner Vita.

 

 

Werden Sie Teil einer Kooperation und eines Netzwerkes,

in dem auch Sie erfolgreich sein können.