Stationen eines jungen Mannes, der auszog um das Kochen zu erleben

  • 1987-1990 Kochausbildung;Hotel Determann/Nordhorn
  • 1990-1991 MS-Donauprinzessin / MS-Berlin /Landhaus Nösse-Sylt
  • 1991-1992 Grundwehrdienst-Status W12
  • 1992-1993 Steigenberger Hotel-Bad Homburg
  • 1993-1994 Landhaus Nösse-Sylt / Hotel"Walters-Hof"-Tegernsee
  • 1994-1995 Hotel-"Der Leeberghof"-Tegernsee /                                                 Hotel-"Schloß Lehen"- Bad Friedrichshall
  • 1995-1996 CS-AIDA-Deutsche Seetouristik
  • 1996-1998 Fachschule für Lebensmitteltechnik-Neumünster
  • 1998-2000 Restaurant Frentjen-Nordhorn
  • 2000-2007 Hotel"Am Stadtring"-Nordhorn
  • 2007-2009 Restaurant "Beckers"-Schüttorf
  • 2009-2014 Selbstständigkeit / freelancer im koch[T]raum
  • 2014-2015 Küchenchef "Hafenhaus Oldenburg" - Oldenburg
  • 2015-2016 Küchenchef "Else am See" - Schüttorf
  • 2016- dato Küchenchef"Romantik Hotel Aselager-Mühle" -Herzlake

 

  • 2002 Ausbilder-Eignungsprüfung IHK-Osnabrück
  • 2004 Küchenmeisterprüfung; IHK Nord-Westfalen
  • 2007 Einberufen in den Prüfungsausschuß;Grafschaft-Bentheim

Referenzen von Geschmack & Lebensfreude

Hotel & Restaurant Traube - Efringen Kirchen


Hotel Jagdschloss - Niederwald, Rüdesheim am Rhein


Strandhotel Fischland, Ostseebad Dierhagen


Landhaus Buddenberg, Ringe


Philharmonie, Essen


ISS Dome, Düsseldorf

 

RheinEnergieStadion / 1.FC Köln


VHS & FABI, Nordhorn


....und natürlich viele private Kunden, mit dem Sinn nach guten Geschmack